Очередная гумколонна МЧС России отправилась в Донбасс

Теги:  Общество  помощь  украина  донецк  луганск

Этим утром очередная колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась из подмосковного Ногинска в Ростовскую область. Там конвой будет сформирован полностью. Большая часть грузов - это продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и стройматериалы.

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась в Ростовскую область. "Колонна сегодня утром вышла из Ногинского спасательного центра МЧС. Машины проследуют в Ковалевку, где на территории Донского спасательного центра МЧС и будет формироваться очередная колонна с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей. В Ростовской области к автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других российских регионов", - сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.  

Большую часть грузов составят продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства для жизнеобеспечения населения Донбасса.

Как отметили в МЧС, доставка очередной партии помощи не допустит в самопровозглашенных республиках гуманитарной катастрофы. Это уже 16-й по счету гуманитарный конвой, который направляет Россия в Донбасс.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ