В Подмосковье полиция изъяла крупную партию контрафактного алкоголя

Теги:  Преступность  полиция  алкоголь  подмосковье

Подмосковные полицейские обнаружили в одном из ангаров Реутова крупную партию контрафактного алкоголя. Из оборота было изъято более 50 тысяч бутылок, которые предназначались для продажи в магазинах и ресторанах Подмосковья.

В подмосковном Реутове полицейские обнаружили крупную партию контрафактного алкоголя. Из незаконного оборота было изъято свыше 50 тысяч бутылок. Вся продукция находилась в огромном ангаре. Здесь по соседству друг с другом расположились тысячи коробок с различными марками якобы элитного алкоголя. Коньяк, мартини, водка - все это предназначалось для продажи в магазинах и ресторанах Подмосковья. Судя по всему, организаторам этого подпольного бизнеса уже удалось реализовать часть контрафакта - в нагромождении коробок невооруженным глазом заметны огромные пробелы.
"Хранилась данная продукция на территории складского комплекса в городе Реутов по улице Фабричная. Образцы изъятой алкогольной продукции были направлены на исследование, в ходе которого установлено, что изъятые бутылки маркированы поддельными специальными федеральными марками", - заявила сотрудник пресс-службы УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области Юлия Кондакова.
В настоящее время ведется поиск организаторов бизнеса. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ