"Правый сектор" хочет иметь своих представителей в Генштабе и СНБО

Украинские радикалы хотят видеть своих представителей в СНБО, Генштабе и командовании АТО. Об этом заявил лидер объявленной в России вне закона организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Украинские радикалы намерены занять руководящие позиции в силовых структурах страны. По крайней мере, на это нацелен депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

Лидер "Правого сектора" (эта организация внесена Минюстом России в список запрещённых), потребовал от властей предоставить своим сторонникам места в СНБО, Генштабе и командовании так называемой АТО.

В подчинении Яроша находятся несколько отрядов радикалов-националистов, которые неоднократно заявляли о своём неповиновении военным и милиции. В интервью "РБК-Украина" лидер экстремистов объявил о создании Альтернативного штаба. Эта организация призвана объединить действия карательных батальонов, потому как нынешняя система управления армией, по его мнению, погрязла в бюрократии. Сейчас Ярош находится в больнице с полученным в районе Донецкого аэропорта ранением.

Новости по теме
Радикалы "Правого сектора"
Радикалы "Правого сектора"
Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош
Митинг украинских радикалов
Митинг украинских радикалов
Радикалы "Правого сектора"
Радикалы "Правого сектора"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение