Путин поручил главе ХМАО исполнять обязанности до следующих выборов

Теги:  Политика  путин  губернатор  россия

Владимир Путин поручил Наталье Комаровой, главе Ханты-Мансийского автономного округа, исполнять обязанности до следующих губернаторских выборов.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа будет исполнять обязанности до следующих губернаторских выборов. Такое поручение Наталье Комаровой дал в пятницу Владимир Путин. В ходе рабочей встречи в Ново-Огарёво президент отметил положительные результаты её работы и выразил надежду, что набранные темпы развития региона будут сохранены. В условиях экономической нестабильности руководству округа удаётся не только поддерживать работоспособность ключевых отраслей, но и реализовывать новые проекты.

Владимир Путин: "Как я уже сказал, и по документам, и по тому, что я вижу, когда посещаю регион, видны результаты работы. На что вы сами хотели бы обратить особое внимание?"
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова: "Мы занимались и развитием инфраструктурных проектов. Мы закончили строительство моста через реку Вах. Ещё один проект, в котором вы тоже принимали участие. Если помните, в 2013 году вы приезжали к нам с Вашим финским коллегой. В этом году мы ввели в эксплуатацию третий энергоблок, тем самым Няганская ГРЭС уже вышла на проектную мощность и может вырабатывать то количество электроэнергии, которое в документации".

Другие новости

В других СМИ