Белых: Немцов - пример политика в плане честности

Теги:  расследование  убийство  Происшествие  москва  немцов

Среди последних людей, кто прошлым вечером общался с Борисом Немцовым, был губернатор Кировской области Никита Белых. По его словам, Немцов - пример того, каким должен быть политик в плане честности, порядочности, искренности.

Губернатор Кировской области Никита Белых был среди последних людей, кто прошлым вечером общался с Борисом Немцовым. Политики пересеклись в редакции радиостанции. И вот, что Никита Белых рассказал.

"Вчера получилось так, что я действительно был в командировке в Москве. Вечером у меня был эфир на одной из радиостанций по антикризисным программам. Моя программа закончилась. Я вышел, встретил Бориса. И мы минут десять общались на какие-то общие темы. При этом не было специального разговора. Так, общие в привычной для него и для меня манере шутками, что предпринимают регионы для того, чтобы сгладить кризисные явления. Я с ним начал общаться в самом конце 90-х. Уже как с одним из лидеров. Лидером партии "Правых сил". Считаю, что Борис пример того, каким должен быть политик в плане честности, порядочности, искренности, несмотря на то, что были спорные моменты, когда критиковали, дискутировали. Все это время оставались хорошими товарищами и друзьями", - сказал Белых.

Новости по теме Дело Бориса Немцова

Другие новости

В других СМИ