В Москве пройдет марш в память о Борисе Немцове

Теги:  Москва  акция  траур  немцов

Участники траурного марша в память об убитом политике Борисе Немцове собираются на акцию в центре Москвы. Люди собираются на Славянской площади и проследуют по Москворецкой набережной к Большому Москворецкому мосту, на котором политик был убит.

В воскресенье в центре столицы начинается траурное шествие. Люди собираются на Славянской площади и проследуют по Москворецкой набережной к Большому Москворецкому мосту, на котором Борис Немцов был убит.

Акция согласована со столичной мэрией, заявленное число участников - до 50 тысяч человек. Оппозиция проводит траурный марш, отменив запланированную ранее на 1 марта акцию в районе Марьино. Люди, пришедшие почтить память Бориса Немцова, выступают за объективное и прозрачное расследование этого дерзкого преступления. В столичном главке МВД заверили, что московская полиция принимает все необходимые меры по обеспечению правопорядка. В связи с траурным маршем в центре города частично перекрыто движение транспорта, водителей просят заранее выбирать маршруты объезда.

Новости по теме Дело Бориса Немцова

Другие новости

В других СМИ