В Нижнем Новгороде выбрали худшую управляющую компанию

В Нижнем Новгороде провели конкурс на худшую управляющую компанию, а активисты "Молодой гвардии" устроили специальную фотовыставку, чтобы привлечь внимание к городским проблемам.

В Нижнем Новгороде подводят итоги работы коммунальных служб в зимний период. Организаторы акции устроили конкурс на худшую управляющую компанию. Чтобы привлечь внимание к городским проблемам, активисты "Молодой гвардии" устроили специальную фотовыставку. На снимках, авторами которых стали сами горожане, свисающие с крыш сосульки и огромные сугробы на улицах и во дворах. Кроме того, всем желающим предложили попробовать себя в роли дворников и помочь убрать оставшийся снег.
"Я считаю, что это наш гражданский долг - следить за чистотой окружающей нас территории. И если кто-то не справляется, какие-то службы, мы должны приходить к ним на помощь. Мы сегодня практиковали то, что район помогает району и так далее. Я считаю, что мы с вами обычные обыватели тоже должны иногда взять в руки лопату , взять ведерко и пойти почистить хотя бы двор", - заявил активист "Молодой гвардии" Артем Бессараб.
Главное сегодня
Активисты "Молодой гвардии" во время уборки снега
Активисты "Молодой гвардии" во время уборки снега
Активисты "Молодой гвардии"
Активисты "Молодой гвардии"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100