Большинство москвичей не возражают против платной парковки в центре столицы

Согласно результатам опроса на портале "Активный гражданин", 55% пользователей не возражают против платной парковки в центре Москвы.

55% участников опроса на портале "Активный гражданин" не возражают против платной парковки в центре Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов. Сегодня плату за стоянку автомобилей взимают в столице внутри Садового и Бульварного кольца, в зоне "Москва-Сити", а также между Садовым и Третьим транспортным кольцом. Более чем за два года собрано около 2,5 миллиардов рублей, на которые муниципальные власти отремонтировали сотни городских объектов. По словам Ликсутова, до конца года в городе появятся ещё четыре новые штрафстоянки.
"Организован будет большой зал ожидания, интерьер рабочей комнаты представлен для сотрудников, которые работают там в круглосуточном режиме, можно туда будет прийти и с детьми и, соответственно, будет специальная инфраструктура для ожидания получения автомобиля со специализированной стоянкой и для детей будет создана инфраструктура", - подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Кроме того заммэра заявил, что до конца года все эвакуаторы, которые работают на дорогах столицы, будут переданы в ведение правительства Москвы. Сейчас столичные власти изучают юридическую сторону вопроса. Также в этом месяце все эвакуаторы будут оснащены видеорегистраторами.
Главное сегодня
Паркомат в зоне платной стоянки
Паркомат в зоне платной стоянки
Заместитель мэра и руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов
Заместитель мэра и руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение