Медведев: правительство не планирует вводить новые налоги

Правительство России не планирует вводить новые налоги или увеличивать существующие, об этом в среду заявил Дмитрий Медведев в ходе встречи с руководителями крупнейших предприятий.

Правительство не собирается вводить новые налоги и увеличивать уже существующие. Об этом Дмитрий Медведев заявил на встрече с руководителями крупнейших в стране предприятий. Министры и представители бизнеса обсудили реализацию антикризисного плана. Правительство сейчас рассматривает вопрос о дополнительных льготах для компаний и в тоже время ужесточает законодательство по деоффшоризации. Для малого и среднего бизнеса в ближайшее время планируется упростить налоговые режимы и распространить патентную систему на большее число индивидуальных предпринимателей. В целом Дмитрий Медведев призвал компании сосредоточиться на развитии производств внутри страны.
"В нынешних условиях очевидно нужно снижать зависимость от внешних факторов, рассчитывать в значительной мере на внутренние ресурсы, то есть на всех здесь присутствующих, но это не значит, что мы будем замыкаться только на себе - это тоже было бы ошибкой. Мы готовы помогать конкретным предприятиям и средства на эти цели уже предусмотрены", - подчеркнул председатель правительства Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение