В Москве около Дома КВН напали на Александра Маслякова

В Москве накануне вечером было совершено нападение на известного телеведущего Александра Маслякова – старшего. Шоумен не пострадал и отказался писать заявление в полицию.

Инцидент произошел на Шереметьевской улице около Дома КВН. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, Масляков-старший пытался сесть в машину, когда к нему подбежал мужчина и стал умолять подарить билет на передачу КВН. Не получив ответа, он попытался напасть на телеведущего.

Между тем, по данным ТАСС, неизвестный схватил Маслякова за ногу, попытавшись помешать посадке в салон. "Самим Масляковым и его сыном хулиганские действия были пресечены", - пояснил агентству источник в правоохранительных органах.

Произошедший с Масляковым инцидент подтвердили и в пресс-службе столичной полиции, не сообщив никаких подробностей. "Никаких официальных заявлений по данному факту в московскую полицию не поступало. В результате инцидента никто не пострадал", - сказали там. Масляков считает данный инцидент несерьезным.

Александр Масляков - известный телеведущий, заслуженный деятель искусств России, действительный член (академик) фонда "Академия Российского телевидения", основатель и владелец АМиК (Александр Масляков и Компания) - организатора КВН.

Главное сегодня
Александр Масляков - старший
Александр Масляков - старший
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение