В российский прокат вышел фильм "Духless-2"

Теги:  Культура  премьера  фильм  кино  россия

Продолжение нашумевшего фильма "Духless" вышло в четверг в российский прокат. Накануне в кинотеатре "Октябрь" прошел предпремьерный показ.

В четверг в российский прокат выходит продолжение нашумевшего фильма "Духless-2" с Данилой Козловским в главной роли. Накануне в столичном кинотеатре "Октябрь" прошел предпремьерный показ ленты. По красной дорожке прошли звезды фильма и его создатели. Актеры Данила Козловский, Мария Андреева и Милош Бикович. Автор книги и сценария Сергей Минаев. Отметились на мероприятии и многие российские знаменитости. 
Во второй части нашумевшей киноленты главный герой Макс Андреев отказался от всего, что ценил - успешной карьеры и светской жизни, - покинул столицу и поселился на Бали. Однако проблемы из прошлого не оставляют в покое бывшего карьериста и тусовщика. Ему приходится вернуться в Москву, где его ждет немало неожиданностей.
"Вторая часть сильнее получилась, чем первое кино и это, наверное, лучшая роль Козловского. По ходу фильма несколько раз меняют героя с ног на голову, для него это была, наверное, достаточно сложная роль. Рома Прыгунов сделал просто голливудскую картинку, очень серьезный видеоряд, хорошая музыка. Самое главное, что потрясающий актерский каст - Андреева, Милош, Бикович", - сказал сценарист, автор романа "Духless" Сергей Минаев.

Другие новости

В других СМИ