В Москве состоялась конференция "Убийства политиков: методы Майдана"

Теги:  Общество  убийство  конференция  москва  россия  немцов

В столице прошла конференция "Убийства политиков: методы Майдана", где выступили лидеры российского движения "Антимайдан". Они высказали мнение, что технология "оранжевой революции" всегда выстроена на крови.

"Убийства политиков: методы Майдана" - конференция на такую тему прошла в пресс-центре Международного информагентства "Россия сегодня". Главными выступающими были лидеры российского движения "Антимайдан". Среди приглашённых были представители патриотических общественных организаций, писатели и публицисты. Участники встречи высказали мнение, что технология "оранжевой революции", или государственного переворота, замаскированного под народную революцию, всегда построена на крови. А Борис Немцов был назван "первой жертвой Майдана в России".
"Эти технологии, когда путём убийства оппозиционного лидера, когда путём убийства других людей - пытаются накачать определённую эмоциональную составляющую общества, - мы видели многократно. Мы это видели в Сирии, Ираке, Ливии. Мы видели это на Украине. Сценарий всегда практически один и тот же: убивается оппозиционный лидер, убиваются митингующие, убиваются сотрудники правопорядка. И после этого пытаются возникшее недовольство, возникшую эмоциональную составляющую перевести в уличные беспорядки с целью свержения существующей законно-избранной власти", - отметил публицист Александр Стариков.

Новости по теме Дело Бориса Немцова

Другие новости

В других СМИ