Департамент труда в 2014 году устроил на работу более 130 тысяч человек

Теги:  Общество  москва  трудоустройство

В 2014 году через службу занятости были трудоустроены более 130 тысяч человек. Об этом в четверг сообщил руководитель Департамента труда и занятости Вадим Кудряшов.

Более 130 тысяч человек, которые обратились в службу занятости в прошлом году, были трудоустроены. Об этом на расширенном заседании коллегии столичного Департамента труда и занятости сообщил его руководитель Вадим Кудряшов. По его словам, в этом году необходимо усилить работу по профпереобучению граждан, а также социальной и психологической поддержке, тех, кто ищет работу. В этом году Департамент труда и занятости столицы продолжит сотрудничество с социальными партнёрами, а также с бизнесом, научным и экспертным сообществом. 
"Одной из приоритетных задач Департамента и Центров занятости на 2015 год является привлечение к сотрудничеству максимального количества работодателей. Понятно, что период сейчас не очень простой, но, тем не менее, это наша задача. А также развитие сотрудничества с частными агентствами занятости", - заявил руководитель Департамента труда и занятости населения города Москвы Вадим Кудряшов.
По словам Кудряшова, в банке вакансий города постоянно находится около 170 тысяч предложений.

Другие новости

В других СМИ