Пассажирская "Газель" перевернулась в Тыве из-за внезапно проснувшегося пассажира

Теги:  Общество

Шесть человек, трое из которых дети, пострадали в результате ДТП в републике Тыва. Всего в пассажирской "Газели" находилось 10 человек вместе с водителем. Машина перевернулась после того как один из пассажиров, который сидел впереди, внезапно проснулся и схватился за руль. Все пострадавшие доставлены в Центральную республиканскую больницу.

Шесть человек, в том числе трое детей, пострадали в субботу утром в аварии с пассажирской "Газелью" в Тыве. Самому младшему из детей три месяца, старшему - год.

Лада Оюн, начальник пресс-службы МВД РФ по республике Тыва (по телефону):
- Всего в автомобиле находились 10 человек вместе в водителем, которые являются родственниками. Один из пассажиров, который сидел впереди, внезапно проснулся и почувствовал, что водитель засыпает и съезжает с дороги, резко схватился за руль водителя, который повернул налево, нажал на тормоз и совершил опрокидывание. В результате ДТП в Центральную республиканскую больницу доставлены шесть пассажиров с травмами различной степени тяжести, среди них трое детей, самому младшему три месяца, старшему год.

Другие новости

В других СМИ