Харрисона Форда прооперировали после авиакатастрофы

Теги:  сша  самолет  актер  авиакатастрофа  Происшествие

Знаменитому актеру Харрисону Форду, который пережил авиакатастрофу в пригороде Лос-Анджелеса, сделана операция на руке. Его жизни ничего не угрожает, врачи обещают Форду полное выздоровление в ближайшее время.

Пережившего в четверг авиакатастрофу голливудского актера Харрисона Форда прооперировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. "Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу. Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове. Есть и другие травмы", - говорится в сообщении.

Тем временем представитель актера Ина Тречиокас отметила, что жизни Харрисона Форда ничего не угрожает. "Он получил травмы, и ему оказывают медицинскую помощь. Его ранения не представляют угрозы для жизни, и, как ожидается, он полностью выздоровеет", - цитирует ее "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в пригороде Лос-Анджелеса потерпел аварию легкомоторный самолёт, которым управлял Харрисон Форд. Актер выжил. Выбраться из разбитой кабины ему помогали пять человек. Причиной аварии могла стать неисправность двигателя. Актёр летел на ретро-истребителе времён Второй мировой войны. Незадолго до аварии он сам сообщил диспетчеру о неполадках и попросил экстренной посадки.

У 72-летнего Форда есть лицензия на управление и самолётами и вертолётами. До этого он не раз попадал в авиакатастрофы, но всегда отделывался лёгкими ранениями. Знаменитый Индиана Джонс и герой "Звездных войн" последний раз пострадал летом 2014 года во время съёмок киносаги, играя роль пилота космического корабля.

Другие новости

В других СМИ