Харрисона Форда прооперировали после авиакатастрофы

Знаменитому актеру Харрисону Форду, который пережил авиакатастрофу в пригороде Лос-Анджелеса, сделана операция на руке. Его жизни ничего не угрожает, врачи обещают Форду полное выздоровление в ближайшее время.

Пережившего в четверг авиакатастрофу голливудского актера Харрисона Форда прооперировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. "Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу. Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове. Есть и другие травмы", - говорится в сообщении.

Тем временем представитель актера Ина Тречиокас отметила, что жизни Харрисона Форда ничего не угрожает. "Он получил травмы, и ему оказывают медицинскую помощь. Его ранения не представляют угрозы для жизни, и, как ожидается, он полностью выздоровеет", - цитирует ее "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в пригороде Лос-Анджелеса потерпел аварию легкомоторный самолёт, которым управлял Харрисон Форд. Актер выжил. Выбраться из разбитой кабины ему помогали пять человек. Причиной аварии могла стать неисправность двигателя. Актёр летел на ретро-истребителе времён Второй мировой войны. Незадолго до аварии он сам сообщил диспетчеру о неполадках и попросил экстренной посадки.

У 72-летнего Форда есть лицензия на управление и самолётами и вертолётами. До этого он не раз попадал в авиакатастрофы, но всегда отделывался лёгкими ранениями. Знаменитый Индиана Джонс и герой "Звездных войн" последний раз пострадал летом 2014 года во время съёмок киносаги, играя роль пилота космического корабля.

Главное сегодня
Американский актер Харрисон Форд
Американский актер Харрисон Форд
Крушение самолёта под Лос-Анджелесом
Крушение самолёта под Лос-Анджелесом
Крушение самолёта под Лос-Анджелесом
Крушение самолёта под Лос-Анджелесом
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100