Доренко назвал Навального новым Ельциным

Теги:  Политика  Общество

Что увидел Запад в Алексее Навальном, и почему российкая власть так снисходительна к нему? Известный журналист Сергей Доренко высказал свое мнение относительно ситуации с финансированием предвыборной кампании оппозиционера.

Сергей Доренко:
- Иностранцы и мигранты, и вообще все, кого раздражает непослушная Россия, непременно должны начать ее спасать. Тем более сейчас фигура нового Ельцина практически нарисовалась. Есть такой парень Навальный. Есть кому переводить деньги или лично за него волонтерствовать.
 
Прокуратура удивляется, что нашла массовое зарубежное финансирование Навального, а я нисколько не удивляюсь. Во-первых, для революции вполне типично получать деньги из иностранщины, а во-вторых, это очень неравнодушные спасатели России из Торонто, из Нью-Йорка, из Италии, Ниццы, других чудесных мест. Они борются за святое дело для всего прогрессивного человечества - за нового Ельцина. Смущает только, что Путин демонстрирует мягкость, даже искусственно помогает Навальному во всем. Зачем это Путину? Почему Путин обеспечивает ему во всем "зеленый свет". Все, что нам нельзя, Навальному можно. Уж не встал ли и Путин на сторону "прогрессивного человечества"?

Другие новости

В других СМИ