Малайзия опубликует предварительный доклад о пропавшем Boeing

Глава Минтранса Малайзии заявил, что если до конца мая поиски пропавшего над Индийским океаном Boeing не принесут результата, придется составить новый план действий. В ближайшее время будет опубликован предварительный доклад и причинах исчезновения авиалайнера, однако содержать он будет только рабочие версии.

Если до конца мая поиски Boeing, пропавшего над Индийским океаном, не принесут результатов, Австралии, Малайзии и Китаю придётся составить новый план действий.

Об этом в субботу заявил министр транспорта Малайзии. В эти выходные должен быть опубликован предварительный доклад о причинах исчезновения авиалайнера. Однако эксперты не ждут сенсаций, так как сам самолёт или его обломки так и не найдены. И пока можно выдвигать только рабочие версии его исчезновения.

Рейс "МН-370" вылетел из Куала-Лумпура в Пекин ровно год назад, вечером 7 марта. Через час диспетчеры потеряли связь с экипажем. Boeing исчез с экранов радаров. На борту было 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они признаны погибшими.

Новости по теме
Boeing "Малазийских авиалиний"
Boeing "Малазийских авиалиний"
Поиск Boeing 777 "Малазийских авиалиний"
Поиск Boeing 777 "Малазийских авиалиний"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение