Вопрос об аресте подозреваемых в убийстве Немцова решат 8 марта

Теги:  расследование  Следствие  убийство  задержание  немцов

Вопрос об аресте подозреваемых в убийстве российского политика Бориса Немцова может быть решен судом 8 марта. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что задержанные будут помещены в следственный изолятор "Лефортово". Также источник отметил, что заказчики убийства могут находиться за рубежом.

Суд может решить вопрос об аресте подозреваемых в убийстве российского политика Бориса Немцова в воскресенье, 8 марта, сообщает "Интерфакс".

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что задержанные будут помещены в следственный изолятор "Лефортово". "После проведения следственных действий подозреваемые будут помещены в СИЗО "Лефортово", - сказал он.

Помимо этого, источник, знакомый с ситуацией, отметил, что заказчики убийства оппозиционного политика Бориса Немцова могут находиться за рубежом. "Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается", - сказал он. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Ранее глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны двое подозреваемых.

"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур", - сказал он, уточнив, что оба являются жителями Кавказа.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что задержанные являются предполагаемыми исполнителями преступлениями. По его словам, у правоохранительных органов сразу после убийства появились хорошие "зацепки" – в частности, автомобиль, биоматериалы, фотографии убийц, биллинг телефонных разговоров.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. 3 марта Немцов был похоронен на Троекуровском кладбище. 

Новости по теме Дело Бориса Немцова

Другие новости

В других СМИ