Транспортное сообщение Сахалинской области с материком прервал циклон

Мощный циклон, обрушившийся на Дальний Восток, частично прервал транспортное сообщение Сахалинской области с материком. В Хабаровском крае из-за сильной метели остановлено движение пассажирских автобусов и большегрузных автомобилей.

Мощный циклон частично прервал транспортное сообщение Сахалинской области с материком. Из-за штормового ветра приостановлено движение паромов. В аэропорту Южно-Сахалинска отменены авиарейсы. Сильная метель обрушилась и на Хабаровский край. В регионе частично остановлено движение пассажирских автобусов и большегрузных автомобилей. Спасатели развернули пункт обогрева. Там же находится и восемь единиц спецтехники, которая готова в случае необходимости эвакуировать пострадавших и оказать помощь застрявшим в снегу машинам.
"В настоящий момент ограничено движение автобусов и грузового транспорта по двум трассам регионального значения - это Хабаровск – Комсомольск - и на Нидогованино и также ограничено движение паромной переправы", - заявил первый заместитель ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю Александр Саранский.
Главное сегодня
Снегоуборочная техника ликвидирует последствия снегопада
Снегоуборочная техника ликвидирует последствия снегопада
Последствия снегопада
Последствия снегопада
Сильный снегопад
Сильный снегопад
Снежный буран
Снежный буран
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение