Транспортное сообщение Сахалинской области с материком прервал циклон

Теги:  хабаровск  сахалин  метель  транспорт  дальний восток  Стихия

Мощный циклон, обрушившийся на Дальний Восток, частично прервал транспортное сообщение Сахалинской области с материком. В Хабаровском крае из-за сильной метели остановлено движение пассажирских автобусов и большегрузных автомобилей.

Мощный циклон частично прервал транспортное сообщение Сахалинской области с материком. Из-за штормового ветра приостановлено движение паромов. В аэропорту Южно-Сахалинска отменены авиарейсы. Сильная метель обрушилась и на Хабаровский край. В регионе частично остановлено движение пассажирских автобусов и большегрузных автомобилей. Спасатели развернули пункт обогрева. Там же находится и восемь единиц спецтехники, которая готова в случае необходимости эвакуировать пострадавших и оказать помощь застрявшим в снегу машинам.
"В настоящий момент ограничено движение автобусов и грузового транспорта по двум трассам регионального значения - это Хабаровск – Комсомольск - и на Нидогованино и также ограничено движение паромной переправы", - заявил первый заместитель ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю Александр Саранский.

Другие новости

В других СМИ