Псаки раскритиковала фильм о воссоединении Крыма с Россией

Дженнифер Псаки резко раскритиковала фильм о воссоединении Крыма с Россией, который готовится к показу на российском телевидении.

О Крыме говорили во вторник в Вашингтоне. Представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки подвергла критике документальный фильм, который планируется к показу на российском телевидении. Он приурочен к годовщине воссоединения полуострова с Россией. Несмотря на то, что сам фильм ещё только анонсирован, у американских дипломатов уже сложилось о нём вполне определённое мнение. 
Представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки: "Мы видели сообщения о том, что рассказывается в этом документальном фильме. И, конечно, это является частью лживого подхода, который мы наблюдали, когда Россия отрицала свое участие в событиях на востоке Украины".
Журналист Associated Press Мэттью Ли: "Когда вы говорите, что увидели там "лживый подход", что конкретно вы имеете в виду?"
Псаки: "Очевидно, имеется в виду отрицание участия в крымских событиях, отрицание попыток захватить Крым. Что, вероятно, и показано в фильме. Но у меня нет подтверждения, я не видела фильм".
Новости по теме
Дженнифер Псаки
Дженнифер Псаки
Крымчане празднуют воссоединение с Россией
Крымчане празднуют воссоединение с Россией
Подсчет голосов по итогам референдума о статусе Крыма
Подсчет голосов по итогам референдума о статусе Крыма
Жительницы Крыма отмечают праздник
Жительницы Крыма отмечают праздник
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение