На Украине покончил с собой экс-депутат от "Партии регионов"

На Украине совершил самоубийство бывший депутат Верховной Рады от "Партии регионов" Станислав Мельник. По данным местных СМИ, регионал застрелился из охотничьего ружья в ванной комнате своей квартиры.

Бывший депутат Верховной Рады Украины от "Партии регионов" Станислав Мельник покончил с собой. Как сообщает украинское издание "Обозреватель", регионал был найден мертвым в квартире в городе Украинка Киевской области. По предварительным данным, Мельник застрелился из охотничьего ружья.

Тело депутата обнаружила его жена. На месте она увидела карабин, а также предсмертную записку. В ней Мельник попросил у всех прощения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". В украинских правоохранительных органах пояснили, что это стандартная процедура. Вопрос о том, было ли это действительно самоубийство, решится в ходе следствия.

Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Это уже второй случай самоубийства на Украине. В конце февраля из окна своей квартиры на 17 этаже в Киеве выбросился экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов.

Главное сегодня
Экс-депутат от "Партии регионов" Станислав Мельник
Экс-депутат от "Партии регионов" Станислав Мельник
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ