Под пассажирским поездом в Харьковской области произошел взрыв

Теги:  взрыв  поезд  Происшествие  украина  харьков

В Харьковской области под движущимся поездом произошел взрыв. В результате инцидента железнодорожный состав получил незначительные повреждения, жертв и пострадавших нет. По данным правоохранителей, задержки в движении поездов из-за ЧП зафиксировано не было.

В Харьковской области под Чугуевом на пути следования пассажирского поезда Лисичанск-Харьков произошел взрыв. По данным МВД Украины, машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение, передает ТАСС.

В результате взрыва состав получил незначительные повреждения, также обнаружено повреждение полотна железной дороги. "Жертв и пострадавших нет", - отметили в МВД, уточнив, что задержки в движении поездов не было.

За последнее время в Харьковской области произошел ряд взрывов, в том числе и на железной дороге. Так, в октябре 2014 года на перегоне Водяное-Коломак в результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно, оборваны контактные сети и выбиты стекла в локомотиве. В настоящее время ведется расследование данного инцидента.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ