При пожаре в Казани один человек погиб и 29 пострадали

Теги:  пожар  Происшествие  татарстан  россия  казань

В правоохранительных органах сообщили, что при пожаре в торговом центре "Адмирал" в Казани пострадали 30 человек, из которых один погиб и еще один находится под завалами. Госпитализированы, по данным правоохранителей, 15 человек, 13 доставлены для обследования. В настоящее время пожар локализован.

При пожаре в торговом центре "Адмирал" в Казани погиб один человек, пострадали 29. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В результате обрушения перекрытия пострадало 30 человек, из них один погиб, один человек находится под завалами", - сказал источник агентства.

По его данным, госпитализированы 15 человек, 13 были доставлены для обследования, передает ТАСС.

Ранее в Минздраве Татарстана сообщили, что среди пострадавших – сотрудник МЧС. "Пострадал сотрудник МЧС, оказавшийся под завалами. Он в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу", - уточнила Салимзянова.

Пожар в торговом центре начался около 13:00 мск, в настоящее время он локализован. Площадь возгорания составила около 4 тысяч квадратных метров. Пожару присвоен четвертый уровень сложности из пяти возможных, столб черного дыма над зданием видно за несколько километров.

Новости по теме Пожар в Казани

Другие новости

В других СМИ