Участники процесса госзакупок договорились сообща бороться с коррупцией

Темы эффективного расходования бюджетных средств и выявления преступных схем в сфере госзакупок обсудили в четверг участники процесс на выставке, организованной ОНФ.

Бороться с коррупцией в сфере госзаказов будут все участники процесса закупок. В четверг они собрались на выставке, организованной Общероссийским народным фронтом. Обсудили темы эффективного расходования бюджетных средств и выявления преступных схем. Активисты проекта "За честные закупки" представили новый веб-сервис, который позволит заказчикам и главам субъектов быстрее реагировать на поступающие жалобы. А уже имеющуюся информацию о нарушениях объединили в специальной книге.
"И сегодня в рамках форума презентовали так называемую серую книгу, где мы в игровой форме подали ту информацию, которая серьезно мешает государству эффективно тратить бюджетные средства. Мы вручили эту книгу Счетной палате, Федеральной антимонопольной службе и Генеральной прокуратуре. Также точно мы раздали ее всем нашим активистам, чтобы они его как учебное пособие использовали", - подчеркнул руководитель проекта ОНФ "За честные закупки" Антон Гетта.
Главное сегодня
Выставка проекта ОНФ «За честные закупки»
Выставка проекта ОНФ «За честные закупки»
Выставка проекта ОНФ «За честные закупки»
Выставка проекта ОНФ «За честные закупки»
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение