Путин и Саргсян по телефону обсудили тему развития мирного атома

Владимир Путин и Серж Саргсян в четверг по телефону обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Президент России также назначил врио ЯНАО - им стал Дмитрий Кобылкин, и подписал указ о введении в российском МИД должности заместителя министра по вопросам противодействия терроризму.

Владимир Путин и президент Армении Серж Саргсян в четверг обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества. Как сообщает пресс-служба Кремля, ключевой темой стало развитие мирного атома и нефтегазовой отрасли. Были затронуты и вопросы интеграции. Последнее связано со вступлением Армении в Евразийский экономический союз. Лидеры также согласовали ближайшие встречи, приуроченные к празднованию 70-летия Великой Победы.
И в четверг Владимир Путин назначил Дмитрия Кобылкина временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Такое решение было принято в связи с истечением срока его полномочий на посту главы региона. Также президент подписал указ о введении в российском МИД новой должности - заместителя министра по вопросам противодействия терроризму.
Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и президент Армении Серж Саргсян
Президент России Владимир Путин и президент Армении Серж Саргсян
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение