К акции "Бессмертный полк" присоединятся жители США, Норвегии и Монголии

Теги:  Общество  история  акция  москва  Юбилейный год Победы

В пятницу организаторы проекта "Бессмертный полк" на улицах Москвы рассказали о масштабной акции, которая проходит по всей стране. Также стало известно, что 9 мая к проекту присоединятся жители некоторых городов США, Норвегии и Монголии.

Никто не забыт, ничто не забыто. В пятницу организаторы проекта "Бессмертный полк" на улицах города рассказывали москвичам о масштабной акции, которая проходит по всей стране.

Родственники и знакомые участников Великой Отечественной войны могут поделиться данными о героях, которые спасли нашу страну от фашизма. Письма и фотографии ветеранов лягут в основу электронной книги Памяти. А в День 70-летия Великой Победы участники акции с портретами защитников отечества пройдут по улицам российских городов.

В пятницу стало известно, что 9 мая к эстафете памяти "Бессмертный полк" присоединятся жители некоторых городов США, Норвегиии и Монголии. В Москве данные об участниках Великой Отечественной войны можно предоставить в любое отделение многофункциональных центров. 

Новости по теме Юбилейный год Победы

Другие новости

В других СМИ