В Москве задержан подозреваемый в серии убийств

Теги:  Следствие  убийство  скр  задержание  москва

В Москве задержали 20-летнего уроженца Средней Азии, который представлялся работником "Мосгаза", по предлогом труб проверки труб проходил в квартиры, а затем наносил своим жертвами многочисленные ножевые ранения и похищал деньги и ценности.

В Москве задержан 20-летний уроженец Средней Азии, которого подозревают в серии убийств. Преступник, представляясь сотрудником "Мосгаза", под предлогом проверки труб проходил в квартиры, затем наносил своим жертвам многочисленные ножевые ранения, а после похищал деньги, ювелирные изделия и скрывался.

Одно из зверских убийств на юге Москвы произошло 5 декабря 2014 года. Тогда тела четырёх человек с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир на Нагатинской улице. Была убита целая семья - 50-летние супруги, а также их 28-летний сын и его гражданская жена. Выйти на след убийцы удалось благодаря данным сотовых операторов.

"В настоящее время мужчина задержан, ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Следствие намерено установить все обстоятельства совершенного преступления, а также проверит причастность фигуранта к иным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжатся", - сообщила Юлия Иванова, старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве.

Другие новости

В других СМИ