Более тысячи человек разбирают завалы на месте казанского ТЦ

Теги:  погибшие  Происшествие  татарстан  казань  тц

На месте пожара в торговом центре "Адмирал" в Казани продолжается разбор завалов. По последним данным, в результате пожара погибли 17 человек, под завалами могут находиться еще пять человек.

В Казани на месте пожара в торговом центре "Адмирал" уже пятые сутки идут поисково-спасательные работы. Разбор завалов не прекращается ни на минуту.

Более тысячи человек работают в три смены. По данным МЧС, под обломками здания могут находиться тела ещё пяти погибших. Трагедия унесла жизни 17 человек. На данный момент 13 из них уже опознаны. 

В субботу следственный комитет сообщил о задержании второго подозреваемого. Это заместитель директора компании-арендатора, который отвечал за технику безопасности. Ранее под стражу был взят руководитель этой фирмы. По версии следствия, они не организовали эвакуацию и даже не пресекли доступ людей в охваченные огнём помещения.

В воскресенье в городе пройдут похороны подполковника МЧС Сергея Костина. Во время пожара в торговом центре "Адмирал" он успел спасти несколько человек, но сам погиб в огне. Героя посмертно представили к Ордену мужества.

Новости по теме Пожар в Казани

Другие новости

В других СМИ