ДТП под Брянском: водитель маршрутки уснул за рулем

Теги:  ДТП  погибшие  брянск

По предварительным данным, виновников аварии под Брянском, в результате которой погибли 16 человек, стал водитель микроавтобуса. Он мог заснуть за рулем, из-за чего и выехал на встречную полосу.

В Брянской области выясняют обстоятельства серьезной аварии, в результате которой погибли 16 человек. ДТП произошло накануне поздно вечером в районе поселка Первомайское. Микроавтобус, в котором находились 18 пассажиров, выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в фуру. Удар был такой силы, что автомобиль превратился в груду искореженного металла. Спасателям потребовалось несколько часов, что освободить выживших, которые оказались зажаты в салоне.

На месте ЧП сейчас работают следователи. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель микроавтобуса. Скорее всего, он заснул за рулем, из-за чего и выехал на встречную полосу. Сообщается также, что все пассажиры были гражданами Узбекистана. Они ехали с погранпункта на российско-украинской границе, где продлевали свое пребывание в нашей стране.  

Другие новости

В других СМИ