Путин назвал сплетнями сообщения о проблемах со здоровьем

Теги:  Политика  путин  здоровье

Президент России Владимир Путин назвал сплетнями сообщения СМИ и обсуждения в социальных сетях относительно состояния его здоровья. Комментарий главы государства прозвучал во время встречи с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге.

Сообщения ряда СМИ о проблемах со здоровьем Владимира Путина являются сплетнями. Такое заявление сделал сам президент в ходе встречи с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в понедельник. Переговоры двух президентов проходят в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

"Скучно будет без сплетен", - так Путин прокомментировал слухи о своем здоровье.

Как сообщает "Интерфакс", перед началом переговоров президент проехался за рулем и показал киргизскому коллеге парк Константиновского дворца.

Алмазбек Атамбаев со своей стороны заверил присутствующих журналистов, что со здоровьем у Владимира Путина все в порядке.

"Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это, чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем", - сказал президент Киргизии.

Слухи о проблемах со здоровьем у президента появились после переноса встречи Владимира Путина с лидерами Белоруссии и Казахстана. Переговоры были запланированы на 12-13 марта, однако за сутки до их начала пресс-служба Кремля распространила сообщения об их переносе. Пресс-секретарь Путина на прошлой неделе назвал обсуждение проблем со здоровьем президента "весенним обострением" и заявил, что его рукопожатие "ломает руки".

Другие новости

В других СМИ