Путин и президент Южной Осетии обсудили развитие отношений

Владимир Путин и президент Южной Осетии Леонид Тибилов обсудили в Москве развитие отношений двух стран. На повестке дня также обеспечение стабильности и безопасности в закавказском регионе.

Развитие отношений России и Южной Осетии обсуждают в среду в Москве президенты двух стран Владимир Путин и Леонид Тибилов. Планируется рассмотреть широкий круг вопросов двусторонних связей. На повестке дня также обеспечение стабильности и безопасности в закавказском регионе. По итогам переговоров будет подписан договор о сотрудничестве и интеграции.
"Мы сегодня сделаем еще один шаг не только в совершенствовании договорно-правовой базы наших отношений с Южной Осетией, но и в развитии наших интеграционных процессов, в развитии наших союзнических отношений. Многое делается в последнее время для того, чтобы реализовывать все наши планы. Естественно, как всегда этого недостаточно, у нас сегодня будет хорошая возможность поговорить о том, где мы сегодня находимся с точки зрения развития социальной сферы и экономики. И что в ближайшее время мы будем делать дополнительно", - подчеркнул Владимир Путин.
Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и глава Южной Осетии Леонид Тибилов
Президент России Владимир Путин и глава Южной Осетии Леонид Тибилов
Владимир Путин на заседании развитий отношений
Владимир Путин на заседании развитий отношений
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение