Брюсу Уиллису исполнилось 60 лет

Теги:  Культура  юбилей  актер  кино  голливуд

"Крепкому орешку" Брюсу Уиллису в четверг исполнилось 60 лет. Звезда Голливуда - один из самых оплачиваемых актеров. Сейчас он готовится выступить на сцене Бродвея, премьера запланирована на осень.

Звезда Голливуда Брюс Уиллис празднует в четверг юбилей. Трудно поверить, но "крепкому орешку", который не один раз спасал мир, исполнилось 60. Об этом сообщает "ТВ Центр".
На его счету десятки известных ролей, он - один из самых высокооплачиваемых актеров. Хотя в детстве в театральный кружок Уиллис пошел, чтобы избавиться от сильного заикания и застенчивости. Начинал с незаметных эпизодических ролей, был дублером.

 

Настоящая слава пришла к нему после роли полицейского Джона МакКлейна в картине "Крепкий орешек". Потом были "Криминальное чтиво", "Пятый элемент", "Армагеддон" и многие другие. Сейчас Брюс Уиллис готовится сменить амплуа супергероя и выступить на сцене Бродвея. Премьера запланирована на осень, но подробности пока держат в секрете. Уиллис еще и примерный отец, у него пять дочерей. Самой младшей меньше года.

Другие новости

В других СМИ