Авиация ЗВО уничтожила условного противника под Мурманском

Теги:  армия  учения  мурманск  Оборона

Военно-штабные учения продолжаются в России. В пятницу экипажи боевых вертолетов и бомбардировщиков уничтожили колонны техники, живой силы, укрепления и заграждения условного противника на полигоне в Мурманской области.

В России продолжаются военно-штабные учения. Морская пехота Черноморского флота в рамках тренировки, провела контрольные занятия стрельбой и уничтожила условного противника, передает "ТВ Центр".

У спецназа ВДВ на Кольском полуострове была другая задача. По легенде они должны были захватить аэродром. Военнослужащие были переброшены в этот район из Подмосковья военно-транспортной авиацией, а на полигон их доставили на вертолётах.

Псковские десантники, у себя на полигоне, провели ночные стрельбы. Были уничтожены цели, имитирующие разведывательно-ударные комплексы условного противника.

На полигоне в Мурманской области авиация Западного военного округа уничтожила колонны техники, живой силы, укрепления и заграждения условного противника. Были задействованы бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8 и Ми-24, а десантники отработали высадку, передает "Интерфакс".

На другом конце страны манёвры проходят на аэродроме Южно-Сахалинска, туда на транспортных самолётах Ил-76 и Ан - 26 доставили связистов. До места погрузки техника и личный состав добирались своим ходом. 

Другие новости

В других СМИ