ФСКН пресекла деятельность группировки наркоторговцев в Москве

Теги:  Преступность  наркотики  иванов  фскн  спецоперация

Деятельность преступной группировки, которая занималась поставка и распространением гашиша на территории Москвы и области, пресечена сотрудниками ФСКН. В ходе спецоперации было изъято более 200 килограммов наркотика.

Сотрудники ФСКН пресекли деятельность международной преступной группировки, члены которой поставляли и распространяли гашиш на территории Москвы и области. Как заявил в пятницу глава ведомства Виктор Иванов, из оборота изъяли более 200 килограммов наркотика. По данным правоохранителей, запрещенное вещество переправляли из стран Евросоюза через Молдову и Украину и хранили в нескольких гаражах, расположенных в Наро-Фоминском районе и в Новой Москве. Полицейские задержали четырех человек - граждан России и Молдавии.
"Они действовали в сговоре с авторемонтными мастерскими, которые расположены на территории стран ЕС, где заранее приготавливались скрытые тайники и уже машины поступали в Россию и Европу с уже оборудованными тайниками. С тем, чтобы не разоблачить себя на территории стран проживания", - заявил глава ФСКН Виктор Иванов.

Другие новости

В других СМИ