Чайка и Собянин открыли новое здание московской прокуратуры

Теги:  Москва  собянин  прокуратура  чайка

В Москве на площади Крестьянской заставы открылось новое здание прокуратуры. Новое здание позволит сотрудникам обойти организационные сложности, так как все сотрудники столичного надзорного ведомства будут находиться в одном месте.

20 марта, в день, когда отмечается 82-я годовщина создания московской прокуратуры, ведомство получило новое здание.

Символическую ленточку на входе перерезали генпрокурор Юрий Чайка и мэр Москвы Сергей Собянин. 12-этажное здание оснащено всеми современными инженерными системами, в нем созданы комфортные условия для приема населения. С целью бесперебойного электроснабжения смонтирована дизель-генераторная станция. Обустроены складские и архивные помещения. Сергей Собянин поздравил сотрудников прокуратуры с новосельем. И отметил значимость работы одного из главных органов власти

"Прокуратура является важнейшим органом власти и без ее работы немыслимо представить жизнедеятельность такого крупного города, как Москва. Москвичи доверяют вам, знают о вашей работе и в какой-то мере надо было заслужить это. Я от имени Москвы, от имени москвичей поздравляю вас с праздником, годовщиной московской прокуратуры, желаю вам счастья, здоровья, успехов", – отметил Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ