Forbes: крымчане рады воссоединению с Россией

Теги:  сми  опрос  Крым

Журнал Forbes опубликовал материал о том, как жители Крыма относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом. Более 80 процентов крымчан уверены, что результаты всенародного голосования о статусе полуострова верно отражают их взгляды.

Жители Крыма рады воссоединению с Россией и не хотят возвращаться в состав Украины. Такие выводы сделали журналисты Forbes по результатам многочисленных социологических опросов, проведенных западными исследовательскими центрами.

В статье отмечается, что Соединенным Штатам и Евросоюзу стоит прекратить разговоры о неком "спасении" жителей полуострова, поскольку они довольны текущей ситуацией и сами в ходе референдума определили свою судьбу. Так, под данным американского института Gullap, более 80 процентов крымчан уверены, что результаты всенародного голосования о статусе полуострова верно отражают их взгляды. 73 процента считают, что воссоединение с Россией повысит уровень их жизни. Кроме того, Forbes приводит данные опроса немецкой компании Gfk, согласно которым только 1 процент крымчан доверяют украинским СМИ.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ