Смотрите премьеру сериала "Между двух огней" в понедельник в 19:50

Теги:  Культура  фильм  кино

В понедельник на нашем телеканале большая премьера. В 19:50 смотрите первые серии фильма "Между двух огней". О непростой работе пожарных и, конечно, о любви. Главный герой - командир отделения, спасший десятки человек, оказывается перед трудным выбором в личной жизни.

В этом фильме всё, действительно, как в жизни. Каждый шаг съемочной группы контролировали пожарные. Разумеется во избежание сценарных ошибок. Но, главное, - ради безопасности людей, передает "ТВ Центр"
Актерам пришлось пройти спецподготовку в настоящей пожарной части. Исполнитель главной роли Александр Никитин с содроганием вспоминает, как за одну смену терял по 5 килограммов веса - настолько жарко и тяжело было в полной амуниции. 
"Маска, в которой мы бегали, она же мокрая была на пожарах. Она приставала к лицу. Ты бежишь и не можешь вдохнуть воздух, потому что у нас баллоны, не накачанные кислородом. И ты думаешь: все! сейчас ты свалишься, дышать нечем. И так незаметно себе руку под шлем засовываешь. И бежишь дальше", - рассказал актёр Александр Никитин.
Одно из главных достоинств фильма - захватывающие человеческие истории о предательстве, ревности и любви. Собрался было герой позвать любимую замуж, а тут - бывшая, откуда ни возьмись... 
"Всё не просто так. Там есть второй очаг у нас, разрушительный, который представляет Юля Зимина, её героиня. Там достаточно интересная сюжетная линия, интрига", - отметил актриса Елена Великанова.
Интриг и сюжетных линий в фильме предостаточно. Пожар тушили в столичных бизнес-центрах, квартирах, в тюрьме и на борту самолета. Жертв и разрушений не было.
"То, что они рассказывают, - волосы дыбом встают! Просто хочется на колени перед ними, снять шляпу и сказать, какие они замечательные люди", - подчеркнул актёр Александр Никитин.
Люди этой профессии в реальной жизни о себе ничего не рассказывают, разве что сухую статистику: сколько людей спасли, какова площадь пожара. И ни слова о том, что пришлось пережить и каких сил всё это стоило близким...
"Очень важно затронуть тему - как живут эти люди, их семьи, как живут их жены, их дети. Не зная, вернется их папа домой сегодня, или нет", - отметила актриса Елена Великанова.
Зрителей "ТВ Центра" ждут незабываемые впечатления. 16 серий полных драматических событий, где главные действующие лица - обычные герои.
Ольга Стрельцова, Александр Терентьев, Алексей Степанов-Молодов. "ТВ Центр", Москва.

Другие новости

В других СМИ