Московские врачи отказались бастовать по-итальянски

Московские врачи отказались принимать участие в так называемой "итальянской забастовке". Как сообщили в профсоюзе работников столичного здравоохранения, большинство врачей сомневались в необходимости такого мероприятия.

Во вторник в Москве несколько сотрудников столичных поликлиник планировали провести так называемую "итальянскую забастовку". Однако такая идея не нашла поддержки у московских врачей. Об этом сообщили в профсоюзе работников столичного здравоохранения, объяснив причину провала такой акции, сообщает "ТВ Центр".
"Мы, как никто, должны понимать, что на наших плечах лежит вообще ответственность за жизнь каждого человека и заповеди Гиппократа никто никогда не отменял. Порядка 15 человек, в настоящий момент большинство из них отказались от данной акции, потому что заблуждались в нужности проведения этого мероприятия", - заявил председатель профсоюза работников московского здравоохранения Сергей Ремизов.
В Департаменте здравоохранения города Москвы отмечают, что все городские поликлиники во вторник работают в штатном режиме и осуществляют приём пациентов.
Главное сегодня
Поликлиника
Поликлиника
Детская поликлиника
Детская поликлиника
Пациенты на приеме у врача в поликлинике
Пациенты на приеме у врача в поликлинике
Регистратура в поликлинике
Регистратура в поликлинике
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ