Сбежавший одноногий арестант держит в страхе Владивосток

Во Владивостоке детские сады и школы взяты под охрану из-за сбежавшего одноногого арестанта. На дорогах города дежурят вооруженные, одетые в каски и бронежилеты, полицейские. Владивостокцы собирают добровольческие инициативные группы для поиска беглого преступника.

Во Владивостоке в рамках операции по поимке сбежавшего из-под стражи преступника под охрану полиции взяты школы и детские сады. Городские улицы патрулируют вооруженные, одетые в каски и бронежилеты, правоохранители, сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта.

"Бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники уголовного розыска и внутренних войск несут службу в круглосуточном режиме", - сообщили в региональном УМВД, добавив, что в операции по розыску преступника участвуют полицейские Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района.

Полиция просит жителей Владивостока выполнять инструкции сотрудников правоохранительных органов и оказывать им содействие. При этом отмечается, что преступник вооружен и опасен. Однако, горожане собирают инициативные группы для поиска сбежавшего арестанта, пишет ТАСС.

Между тем, беглец за несколько часов после побега совершил еще два преступления. Он напал на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи а также, угрожая пистолетом, потребовал вызвать такси. Кроме того, преступник угрожал расправой водителю маршрутки, на которой скрылся от конвоиров, передает "Интерфакс".

24 марта во Владивостоке одноногий преступник расстрелял конвой и сбежал из полицейского автомобиля. В результате инцидента погиб старший лейтенант полиции. По факту побега Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Главное сегодня
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
Беглый арестант Владимир Беспалов
Беглый арестант Владимир Беспалов
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100