Полиция Владивостока бросила все силы на поиск одноногого арестанта

Во Владивостоке усиленные наряды полиции прочёсывают жилые районы и общественный транспорт, под охрану взяты школы и детские сады. В городе идёт спецоперация по поиску сбежавшего преступника.

Во Владивостоке в рамках операции по поимке сбежавшего из-под стражи преступника под охрану полиции взяты школы и детские сады. Городские улицы патрулируют вооруженные, одетые в каски и бронежилеты, правоохранители, сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Полиция просит жителей Владивостока выполнять инструкции сотрудников правоохранительных органов и оказывать им содействие. При этом отмечается, что преступник вооружен и опасен, передает "ТВ Центр".

Арестант, которого перевозили под конвоем из районного суда в следственный изолятор, накануне завладел оружием, застрелил одного из полицейских и тяжело ранил второго. После чего уехал на маршрутном такси, угрожая водителю пистолетом.

Убийце удалось скрыться, несмотря на инвалидность. У 40-летнего Владимира Беспалова нет части ноги и передвигаться приходится на протезе. К вечеру стало известно, что преступник ограбил девушку. В городе объявлен план "Перехват". По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. К нему может прибавиться еще одно - по статьям "Разбой" и "Угроза убийством".

Главное сегодня
Полиция проводит спецоперацию
Полиция проводит спецоперацию
Инспекторы ДПС досматривают автомобили
Инспекторы ДПС досматривают автомобили
Усиление полиции
Усиление полиции
Беглый арестант Владимир Беспалов
Беглый арестант Владимир Беспалов
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
Полиция на месте происшествия во Владивостоке
Инспектор ДПС
Инспектор ДПС
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение