Полиция Владивостока бросила все силы на поиск одноногого арестанта

Теги:  полиция  арест  владивосток  Происшествие

Во Владивостоке усиленные наряды полиции прочёсывают жилые районы и общественный транспорт, под охрану взяты школы и детские сады. В городе идёт спецоперация по поиску сбежавшего преступника.

Во Владивостоке в рамках операции по поимке сбежавшего из-под стражи преступника под охрану полиции взяты школы и детские сады. Городские улицы патрулируют вооруженные, одетые в каски и бронежилеты, правоохранители, сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Полиция просит жителей Владивостока выполнять инструкции сотрудников правоохранительных органов и оказывать им содействие. При этом отмечается, что преступник вооружен и опасен, передает "ТВ Центр".

Арестант, которого перевозили под конвоем из районного суда в следственный изолятор, накануне завладел оружием, застрелил одного из полицейских и тяжело ранил второго. После чего уехал на маршрутном такси, угрожая водителю пистолетом.

Убийце удалось скрыться, несмотря на инвалидность. У 40-летнего Владимира Беспалова нет части ноги и передвигаться приходится на протезе. К вечеру стало известно, что преступник ограбил девушку. В городе объявлен план "Перехват". По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. К нему может прибавиться еще одно - по статьям "Разбой" и "Угроза убийством".

Другие новости

В других СМИ