Миронов: отставкой Коломойского Порошенко открыл второй фронт

Теги:  госдума  Отставка  справедливая россия  миронов  россия  украина  коломойский

Депутаты Госдумы прокомментировали отставку днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. По мнению Сергея Миронова, главы партии "Справедливая Россия", подписав этот документ, Порошенко открыл себе второй фронт.

Отставку Игоря Коломойского на Украине в среду обсуждали и в Государственной Думе. По мнению депутатов, противостояние олигархов может вызвать волну новых политических потрясении на Украине. Хотя страна и так находится в глубочайшем кризисе и в преддефолтном состоянии. Депутаты говорят, что если события будут развиваться так дальше, то оружие у Запада надо будет просить не на подавление Донбасса, а на борьбу с частными армиями, сообщает "ТВ Центр".
"Любой стратег, даже не очень понимающий, всегда знает, что нельзя допускать два фронта. Война на два фронта всегда заканчивается поражением для тех, кто ведет такую войну. По сути, отставкой Коломойского Порошенко сам себе открывает второй фронт со всеми вытекающими последствиями. Это борьба настоящих кровопийц и пауков в банке нас на самом деле должна мало волновать, а вот украинский народ жаль", - отметил глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ