С места трагедии во Франции начали вывозить останки тел погибших

Теги:  расследование  самолет  франция  погибшие  авиакатастрофа  Происшествие

Останки тел погибших в авиакатастрофе Airbus A320 начали вывозить с места крушения самолета. Расследование трагедии продолжается, эксперты рассматривают несколько версий, в том числе человеческий фактор, разгерметизация и теракт.

С места крушения пассажирского самолета А320 во французских Альпах начали вывозить останки тел погибших. Работу специалистов в труднодоступной местности осложняют ещё и плохие погодные условия, сообщает "ТВ Центр"
Расследованием занимаются эксперты из Франции, Германии и Испании. В числе версий - человеческий фактор, разгерметизация и даже теракт. Как сообщает The New York Times, уже есть первые результаты расшифровки бортового самописца. Судя по записям, один из пилотов перед крушением покинул кабину и не смог вернуться. Стучал в дверь, но в ответ не было ни звука. Официально эту информацию пока не подтверждают. Второй самописец обнаружен, но без чипа памяти. 
Во вторник лайнер авиакомпании Germanwings разбился в районе французских Альп. Мелкие обломки разлетелись на несколько километров. Самая крупная за последние 30 лет авиакатастрофа во Франции унесла жизни 150 человек. Среди них были граждане 10 государств, в том числе 16 детей из Германии.

Новости по теме Крушение А320 во Франции

Другие новости