Прокуратура ФРГ: в момент крушения A320 в кабине был один пилот

Теги:  германия  прокуратура  самолет  крушение  Происшествие

Прокуратура Германии подтвердила, что в момент крушения Airbus А320 в кабине был только один пилот. По данным СМИ, за штурвалом самолета остался капитан.

Прокуратура ФРГ сообщила, что в момент крушения Airbus A320 во Франции в кабине находился только один пилот. Ранее информацию о запертом снаружи кабины летчике распространила газета The New York Times.

По данным СМИ, пилот Airbus А320 падением самолета покинул кабину и не мог в нее вернуться. Об этом свидетельствует запись с "черного ящика", на которой слышно, как мужчина снаружи слегка стучит в дверь и не получает ответа, потом он стучит в дверь сильнее, ответа по-прежнему нет. В это время в кабине находился капитан судна, предположительно, он был без сознания, передает ТАСС.

Пассажирский лайнер Airbus A320 бюджетной компании Germanwings разбился 24 марта в районе горного массива Труа-Эвевше на юго-востоке Франции. Борт следовал из Барселоны в Дюссельдорф. Контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени на высоте примерно 1,8 тыс. метров. Всего на на борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Новости по теме Крушение А320 во Франции

Другие новости

В других СМИ