Новый корпус ЦКБ гражданской авиации открыт в Москве

Теги:  Общество

В Центральной клинической больнице гражданской авиации на северо-западе Москвы заработал новый терапевтический корпус. На открытие приехал Сергей Собянин. Временно исполняющему обязанности мэра продемонстрировали современное медицинское оборудование. Десятиэтажный терапевтический корпус с современным оборудованием рассчитан на 520 пациентов.

В Центральной клинической больнице гражданской авиации на северо-западе Москвы заработал новый терапевтический корпус. На открытие приехал Сергей Собянин. Временно исполняющему обязанности мэра продемонстрировали современное медицинское оборудование. Десятиэтажный терапевтический корпус рассчитан на 520 пациентов. Каждая койка оснащена селекторной связью с постом медсестры и световой сигнализацией. Свыше 70% врачей с высшей квалификационной категорией. ЦКБ, пояснил Сергей Собянин, участвует в городской программе обязательного медицинского страхования и поблагодарил сотрудников центра за профессионализм.

Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы:
- Хорошо, что он работает в основном для москвичей. 80% контингента, которые здесь обслуживаются - это бывшие работники авиации, пенсионеры и действующие работники. На 80% - это москвичи. Я разговаривал с главным врачом и благодарен вам и ей, что вы уделяете такое внимание москвичам. Лечите их. Лечите качественно, нареканий нет. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Другие новости

В других СМИ