Под обстрелами силовиков погиб один человек, семеро пострадали

Теги:  армия  обстрел  Украина  погибшие  пострадавшие  перемирие  военный  донецк  ополченцы

Обстрелам силовиков вновь подверглись Донецк, Широкино и Григоровка. В результате один человек погиб и семеро получили ранения. По данным ополчения, интенсивность атак за неделю выросла вдвое.

Один человек погиб и семь получили ранения за прошедшие сутки в Донецкой народной республике в результате обстрелов со стороны силовиков. Об этом сообщили в Минобороны ДНР, передает "ТВ Центр".
По словам Эдуарда Басурина, ударам подверглись Донецк, Широкино и Григоровка. При этом интенсивность атак силовиков за неделю выросла вдвое. По информации разведки армии самообороны, большая часть украинских тяжёлых вооружений остаётся у линии соприкосновения. И Киев размещает новую технику в зоне конфликта.
"Это граница 50 километров, всё, что отведено, это в районе 25-30 километров. С одной стороны отвели, а с другой они не выполнили взятые на себя обязательства. Если берем "Ураганы", они вообще должны были уйти за 70-километровую зону. Сегодня миссия ОБСЕ ездила, смотрела, куда мы отвели, полностью всю эту границу, куда мы отвели, они видят. Они убеждаются, что ничего не перемещено", - подчеркнул заместитель командующего штабом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ