ЛДПР и "СР" не поддержат антикризисные поправки в бюджет на 2015 год

Депутаты Госдумы обсуждают антикризисные поправки в бюджет на 2015 года. Представители ЛДПР и "Справедливой России" уже заявили, что не будут голосовать за документ.

В Государственной Думе обсуждают антикризисные поправки в бюджет на текущий год. Власти сейчас пересматривают финансирование долгосрочных программ, сообщает "ТВ Центр"
Освободившиеся деньги пойдут в том числе на индексацию пенсий и сохранение расходов на социальную сферу. Еще один важный пункт - поддержка отечественных производителей. Представители ЛДПР и "Справедливой России" заявили, что законопроект не поддержат, так как при нынешней нестабильности рубля он строится только на среднесрочных прогнозах. Но в профильном комитете с критикой не согласны. 
"Можно, следуя логике наших оппонентов, и это звучало на заседании комитета по бюджету, говорить о том, ну давайте подождем, когда будет более точный прогноз. Но могут ли ждать, когда у нас будет более точный прогноз пенсионеры, может ли ждать государственный долг. На самом деле есть десятки позиций, которые могут быть решены", - заявил депутат Государственной думы РФ, член фракции "Единая Россия" Андрей Макаров.
Главное сегодня
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Здание Госдумы России
Здание Госдумы России
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100