ОБСЕ зафиксировала обстрел Широкина со стороны силовиков

Теги:  обстрел  Украина  обсе

Очередной отчёт по ситуации в Донбассе опубликовала миссия ОБСЕ. В нём зафиксировано, что населённый пункт Широкино подвергся массированному артобстрелу. Это произошло ещё в пятницу. В документе говорится, что украинские военные совершили более 220 минометных выстрелов.

Миссия ОБСЕ опубликовала очередной отчет по ситуации в Донбассе. В нём зафиксировано, что населённый пункт Широкино в пятницу подвергся массированному артобстрелу. Украинские военные совершили более 220 минометных выстрелов, передает "ТВ Центр".

Глава миссии выступил с осуждением действий силовиков и призвал все стороны конфликта неукоснительно соблюдать минские договоренности. Однако только за прошедшие сутки ополченцы зафиксировали 13 нарушений режима тишины со стороны украинской армии. Обстрелам подверглись Спартак и Горловка. А в Донецке минувшая ночь прошла спокойно. Затишье власти самопровозглашенных республик используют для восстановления инфраструктуры. С этих выходных между ЛНР и ДНР возобновлено железнодорожное сообщение. Пока электричка курсирует от Ясиноватой до Луганска.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ