Ночью в Москве может пройти снег

Теги:  ростов  москва  Стихия

Вторые стуки на юге России бушует ураган. Накануне из-за порывов ветра на трассе М-4 перевернулись два автобуса. Буря настигла и столичный регион - в Королёве рухнуло строительное заграждение.

На юге России вторые сутки бушует ураган. В Ростовской области из-за мощного бокового ветра на федеральной трассе М-4 перевернулись два автобуса. Пострадали пять человек. Из-за плохих погодных условий на магистрали много аварий, сообщает "ТВ Центр"
В регионе продолжает идти дождь и мокрый снег, порывы ветра превышают 25 метров в секунду. Энергетики в круглосуточном режиме ремонтируют оборванные линии электропередачи. Без света минувшую ночь провели более 50 тысяч человек. В соседнем Ставропольском крае из-за непогоды ограничили движение на местных автодорогах. 
Во власти стихии оказалась и Астраханская область. Поваленные деревья и бетонные столбы повредили несколько автомобилей, перекрыли улицы в населённых пунктах. 
Буря уже настигла и столичный регион. В подмосковном Королёве на дорогу рухнуло массивное строительное заграждение. Ночью синоптики обещают снег. Коммунальные службы Москвы приведены в повышенную готовность.

Другие новости

В других СМИ