В выходные дни от разгула стихии в Москве пострадали три человека

Теги:  пострадавшие  циклон  москва  Стихия

Сильный ветер в Москве повалил за выходные дни около 30 деревьев и несколько рекламных щитов. В результате пострадали три человека.

Столичный регион в минувшие выходные оказался во власти циклона и сильного ветра, порывы которого достигали 17 метров в секунду. В итоге, в городе повалено почти 30 деревьев и сорвано несколько рекламных щитов, незначительно пострадали три человека, сообщает "ТВ Центр"
Травму от упавшего дерева получили мужчина и девушка. А в Ясном проезде ветер оторвал облицовочную плитку, которая залетела в окно, ссадины получила молодая женщина. Московские спасатели советуют закрывать окна и обходить рекламные щиты на улице. А водителям рекомендуют не парковать автомобили рядом с деревьями и соблюдать правила дорожного движения. По данным синоптиков, ситуация начнёт меняться в конце недели.
"Более спокойную погоду мы ожидаем во второй половине недели, порывы ветра уже 15 метров в секунду, это все-таки несколько меньше, и мы ожидаем, что в пятницу и в субботу уже просто умеренный ветер, все-таки вот этих порывов мы уже не будем ощущать и достаточно плавное повышение дневной температуры до 3-8 градусов. А в ночные часы ночью это около нуля и осадки небольшие пройдут лишь местами", - заявила главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.

Другие новости

В других СМИ