СКР возбудил дело по факту убийства двух россиян в Болгарии

Теги:  Уголовное дело  убийство  болгария  скр  ребенок

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства в Болгарии двух граждан России. Об этом во вторник заявил Владимир Маркин. Полиция не раскрывает подробностей в интересах расследования, известно только, что тело пятилетнего ребенка было обнаружено неделю назад, а в начале месяца было обнаружено расчлененное тело женщины.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Болгарии двух российских граждан. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, сообщает "ТВ Центр".
Чемодан с телом пятилетнего Никиты Леонтьева обнаружили случайные прохожие неделю назад на берегу озера в районе города Приморско. Но известно об этом стало только сейчас. Правоохранительные органы не раскрывают подробностей в интересах расследования. Но в прессу просочились некоторые шокирующие детали. Ребенка избили, задушили, а потом еще несколько раз ударили ножом. Уже потом его поместили в чемодан и бросили в водоем. 
А в начале месяца было найдено расчлененное тело женщины. Предположительно, это мать мальчика - 35-летняя Анна Леонтьева. Они проживали в Пермском крае и несколько месяцев назад уехали из России в Болгарию. Устанавливаются обстоятельства преступления.

Другие новости

В других СМИ